Empfehlungen



          mit Mischpilzen, frischen Kräutern, Knoblauch, Cherry-Tomaten und
          Pinienkernen , Scharlotten    
          auf gebratenen Spargel mit Fleischtomaten und Basilicum, Rosmarin-Kartoffeln
          Gemüse und Salat als Beilage          
          mit Apfel, Lammfleisch und Kichererbsen
          Gebratene Calamares mit Oliven und Kapern in picanter Tomatensauce,
           Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse als Beilage
           auf Rucola, picant gewürzt mit Knoblauch und Olivenöl
          gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta-Käse in Butter-Salbei, Fleischtomaten
          mit Honig-Balsamicosauce verfeinert
          mit Mischpilzen, Flußkrebsen, Schalotten picant gewürzt in Olivenöl
         und Knoblauch, 
mit hausgemachter Pesto-Sauce
         Schweinemedaillons mit Parmesan-Käse auf Spaghetti mit einer feinen
         Tomaten-Sauce und Salat als Beilage
          in grünen Oliven, Butter-Citratensauce und Salat, Rosmarin-Kartoffeln
          und
 Gemüse als Beilage
          in Rosmarin-Weisswein-Tomaten-Sauce, Salat der Saison, Rosmarin-Kartoffeln
          und Gemüse als Beilage




                                                       Zurück zur Startseite